Записи. Хорошо когда жизнь сама всё даёт 

4 года назад

Нет это не запись хвастовства счастливой жизнью, это просто ещё несколько слов, про приятные совпадения и авантюры Лугавчика.

На завершающейся неделе, Лугавчик решил, что надо бы перестать хотеть и начать действовать, изучть чуть больше Буддизма и понять насколько он подходит для его жизни.

Просто бродить в интернете и регистрироваться на сайтах, вступать в группы и сообщества, это прошлый век. Живые люди лучше. Но где их искать?

И вот в среду или четверг, приходит желание найти новых знакомых, но на разных концертах и выставках их найти трудно. Надо идти туда где люди будут тусоваться и общаться, а не получать зрительную информацию.

Таким мероприятием может быть пикник или день рождения, но куда? К знакомым, шанс завести новые знакомства сильно мал. О! Можно прийти на чужой праздник и пообщаться.

В итоге сегодня пошёл на день рождения абсолютно незнакомого мне человека. Вот так, взял и пришёл: "Здрасти, я к вам на праздник".

И что вы думаете? Они в большиснтве своём увлекаются буддизмом, но об этом я узнал уже по приходу на место. Конечно пока не привычно слышать слова про карму и всякое такое, потому что не верю я в это, но остальное то интересно. А в общем была очень душевная компания на 20-30 человек. Думаю 3-4 знакомства новых будет.

Несколько фотографий с этого мероприятия прикладываю к записи.

Вот и думай опять: совпадение или интуиция привела меня туда?



Авторизация



Поиск на сайте или перейди на страницу поиска